Минареты

Кирилл Савинов
Море встречает рассветы,
и у порога зари
снова твои минареты
молятся о любви.

Шёлком восточная сказка
стелется над землёй,
ветра весенняя ласка,
лёгкий беспечный покой.

Чайка в полёте застынет,
Солнцу уступит Луна,
где на песке твоё имя
нежит прибоя волна.

Что может счастья быть проще,
чем этот миг на часах,
где в апельсиновой роще
нам райских птиц голоса

будут шептать все секреты
Робкой и грешной зари,
там, где твои минареты
молятся о любви.

08.04.2015.