Привычка...

Игоръ
Есть вот у людей привычка,
В каждой бочке быть затычкой!
Везде сунуть нос готовы,
Везде вставят своё слово.

Где с советами залезут,
Где с вопросом в душу лезут,
Где-то просто невпопад
Ляпнут что-то наугад.

В общем, поболтать здорОвы,
Позабыв видать, что слово,
Это ведь не воробей!
НО! Язык-то без костей!