Мне не уснуть

Гроссмайер Мишель
Мне не уснуть в одиночестве.
Мне не уснуть без тебя...
Как мне обнять тебя хочется,
Не отпускать от себя...

Вихрем снежинки закружат
Свой озорной хоровод.
Больше никто мне не нужен.
Сердце тебя лишь зовет.

В гордом сижу одиночестве,
Кофе давно уж остыл...
Только тебя не хватает мне.
Лишь ты один сердцу мил.

Ночь, как всегда, бесконечная.
Но не устану я ждать...
И, без тебя, в одиночестве
Мне не захочется спать.

                16.04.15