И родинка...

Ольга Клевер
...И родинка,любви - начало...
И ночь с тобой - ярчайший из даров...
Я поцелуями тебя перечитала.
О сколько же в тебе миров...
К рецензии.Допишу-потом.а может,не буду,как придет,так придет