Ты нежности не требуй от меня

Елена Федорова 5
Ты нежности не требуй от меня,
Когда на сердце камень...
Уже погас любви огонь,
Ты погасил надежды пламень...

Твой образ в памяти еще храню,
Тебя невольно вспоминаю...
За все хорошее благодарю,
А все плохое забываю...

И пусть уже другая у тебя,
И ревность рушит все мосты...
Но годы те,что вместе были,
На висках оставили следы...

Я для тебя осталась тенью,
Огонь любви давно погас...
Душа болит и сердце с болью,
Взвывает горько каждый раз...

Прощай!Любовь прошла, угасла...
И нет уже пути назад...
Разлука в сердце поселилась,
Душа моя в слезах...
29.03.2015