Осенний листочек

Ольга Завьялова 2
Плыл листочек по Ваге,
плыл по ряби и глади,
я, вослед ему глядя,
не иду. Чего рАди?

А берёзки из сада
всё роняли листочки,
ах, какая досада,
не поставлены точки.

На осеннем листочке,
вниз плывущим по Ваге,
не написана строчка
капитану - бродяге.

Он объездил полмира
капитан - одиночка,
я ему не дарила
ни любви, ни цветочка.

Но звонил он, как прежде,
говорил :" Моя леди.."
Видно верил надежда
умирает последней...


Фото Марии Белоцкой