Знала. Конечно, знала...

Гроссмайер Мишель
...Знала, конечно знала!
Не стоило торопиться.
А может, не доверяла.
Боялась в любви ошибиться.

Глупо все получилось.
Глупо с тобой расстались.
Не зная тебя полюбила.
И не обретя, теряю.

Ты на меня не смотришь.
Ты меня избегаешь.
Просто тебе очень больно.
Знаю, ты тоже страдаешь.

Верю, вернешься, верю.
Сердце твое не камень.
Знаешь, еще не поздно
Наши ошибки исправить.

Просто руки протянешь.
Крепко-крепко обнимешь.
Нежно меня поцелуешь,
И никогда не покинешь!