Признание

Юрий Прудников
В весенний первый день,
В вечерний поздний час
Я с радостью пишу
Признание для Вас!

Пусть солнца первый луч
Второго дня весны,
В реальность воплотит
Божественные сны!-

Многоголосье трав
И в небе облака,
Травинка на щеке,
И, милого рука!...

Бежит велосипед
По лужам от дождя -
Пьянящий вкус волос
И, близкие тела!

Люблю Твой яркий смех!
Улыбку на устах!
Ты, приходи ко мне,
В моих волшебных снах!

01.03.2015г.