Сводня

Василиска 3
 Спокойной ночи, мой любимый друг.
 Приди во снах ко мне сегодня,
 когда луна очертит новый круг,
 бессменнейшая наша сводня...

 Она с тобой сближала часто нас,
 мы "полуночники" по её воле...
 И, только лишь, луч солнышка погас,-
 в ночи влюблённых отводила роли.

 День дарит нам из множества хлопот
 мгновения,- чтоб вспомнить друг о друге.
 Нося в душе любви созреший плод,
 мы подгонять судьбу свою не будем...