Фабула

Владимир Мальчевский
Возьми меня с собою в путь,
сожги мне голову и руки,
я ненавижу эти звуки.
Возьми меня и позабудь!

Здесь пять не делится на шесть.
Я шёл, не задевая мумий.
Я не сильней своих безумий;
кто в Мире знает,
ЧТО
он есть?

Твоё былое остроумье
как череп Ёрика молчит,
под купоросом полнолунья,
потусторонне
нарочит.

Нули бомбят мозги Магистров,
и мир богов давно забыт.
Грести на месте можно быстро, -
где Время встало, путь открыт:

певицы путают слова,
собаки верят человеку;
все правы в логике отсека.
Надежда, сгинь пока жива!

Со встречным вихрем в парусах,
с дозорным, в чьём бинокле пусто,
с компа`сом, подчинённым чувствам,
с обратным ходом на часах

возьми меня с собою в путь.
Сожги мне голову и руки.
Я ненавижу эти звуки.
Возьми меня и позабудь!



____________________________________