Мне бы только глоток тебя испить...

Елена Федорова 5
Мне бы только глоток тебя испить,
И любовью твоей насладиться...
Мне бы только тебя любить,
И ночами тебе сниться...

Мне бы только тобой дышать,
И в нежности твоей купаться...
Мне бы голос твой слышать,
И рядом с тобой просыпаться...

Мне бы только тепло рук ощутить,
Я свечой в них растаю...
Тебя никто не может заменить,
Лишь о тебе мечтаю...

Мне бы только губ твоих коснуться,
Испытать все чудные мгновенья...
В омут головой окунуться,
От ласк твоих и прикосновений...
11.04.2015