Красивый любить не умеет

Гроссмайер Мишель
Красивый любить не умеет,
И в сердце его пустота...
Большое значенье имеет
Лишь только его красота.

В "горячие" игры играет
И хочет он всех покорить
Затем, чтоб зажечь в сердце пламя,
А после в осколки разбить.