ТЫ С НИМ?

Николай Измаков
Мучительно думать о тебе плохо,
Рутинным жестом сотворю облако...
Воспоминания, как птицы,
Ну а сердце, как сухая кроха.
Клюется каждый раз то в суть,
То где-то около...
Зачем себя корить так строго
За многое, что я давно мирил?
И поднимаясь снова одиноко,
Но не найдя своих перил,
Я верю, что любим,
Таких, кто верит-много...
Что пожелать мне вам двоим?
Мучительно мне думать плохо,
ТЫ С НИМ?