дела

Саша Лавр
* * *
вот взялся что-то делать но вышло чуть не так
всё вышло чуть иначе чем хотел я
виной всему наверно души моей бардак
но как никак да выгорело дело

а раньше я боялся и дел не воротил
не стоит думал поберечься надо
но всё таки сорвав унынье паутин
я делаю не грезя о наградах