Клод Моне

Вадим Константинов 2
                Он пишет,-
                Нетерпением объят,-
                Одно и тоже...

                Много раз подряд...

                Собор Руанский...

                Сена стог...

                Иль Сену...

                И днём, и ночью...

                Летом и зимой...

                Найти пытаясь
                Тот нюанс мгновенный,
                Что часто равен
                Вечности самой!..
                11.2008.