Бармен, спиртного!

Кутепов Дмитрий Савельевич
Бармен, спиртного! Граммов двести!
Хочу нажраться я по жести.
Душа ведь праздника сегодня просит,
Болит в груди, и крышу сносит.

Сегодня мне не мил весь белый свет,
До завтрашнего дня, мне дела нет.
Я злой и страшный Вий, мне веки поднимите!
Блуждаю я в ужасном, и темном лабиринте.

Я минотавр сегодня в этом жутком царстве,
Бармен, душа горит, нуждаюсь я в лекарстве.
Из сердца боль пусть выйдет по частям,
Мир подождет, пусть катится к чертям.

Вот тут что-то сломалось, и нужен алкоголь,
В вине утонет грусть моя, утонет моя боль.

Автор Дмитрий Кутепов