нервозное

Гера Борода
Слышу, как между канонами
комкается черновик...
в красном углу, за иконами
бьётся в истерике крик,
но не прорвётся воем -
эхом не быть мне...
Знаю - нас только двое...
Каждый в своём сне...
Держишь его руку...
Души не в пустоте...
В буре найдём сушу
через волну стен...
Время впитать слёзы
буквами на листы...
Пишем судьбы прозу
в рифму... Здесь Бог — ты...