***

Денис Пашуткин
Ты не поэт внутри или снаружи,
Ты выжег себя полностью.  Дотла.
Теперь идёшь по улице и лужи,
Они сопровождают  лишь тебя.

Оставшись сам с собой на поле брани,
Уроков много вынес для себя.
И не смотри назад. Тихонько умирали,
Порывы буйного, безумного огня.

Ты не умел скрывать печали,
И радости давался не тая,
Они себе тебя забрали,
Но выплюнули чрез года.

Покончив и расставив грани,
Уж сердце больше не травя,
Ты позабыл жизнь в радости,печали.
Их унесли с собой лета.

Не будет больше той медали,
Которая всегда  влекла.
Ты позабыл её. Давно - ли?
Она уж в прошлом.  Навсегда.