Розовый кораблик

Таки Да
Беру листок бумажный,
Без клеток или строк,
Корабликом отважным
Пущу его в поток -
Не мокнущей надеждой,
Не тонущей судьбой.
О чем мечталось прежде-
Я отпущу с тобой!
В углах твоих сокрыты
Счастливые деньки,
Тепло - тому, кто где-то,
На берегу реки,
Меня еще не зная,
Посланника не ждет,
Но в небо запускает
Бумажный самолет…
Волны веселый всадник
Был встречен вод стеной…
Мой розовый кораблик
На речке голубой…

Блиц на ЕдиномышЬленниках.
http://www.stihi.ru/2015/04/19/1954
І место