Там где речки вьётся лента

Геннадий Яковлевич
Там где речки вьётся лента,
там где зреет перегной,
любят люди президента
пуще матери родной!

Все мы за любовь да веру.
Власть на то она и власть.
Только, бабы ,знайте меру,
чтоб в зависимость не впасть.

Во субботу после бани,
заглянув на сеновал,
тёрли тётки, будто Саня,
очень Маню ревновал.

То к сантехнику Сергею,
что вчера чинил трубу -
то к электрику Андрею -
то к фонарному столбу...

Ну а тут такое вышло:
Санин суп пересолён,
забродил компот из вишни,
плюс и сексом обделён.

А супружница, тоскуя,
накрутивши бигуди,
смотрит "линию прямую"
Ну, попробуй подойди...

Ловит каждый жест и слово,
хоть не смыслит ничего.
И на всё уже готова ...
За Россию! За него!

Ей плевать, что в том "плюмаже",
отправляться на гумно,
что Мадонной в Эрмитаже,
не висеть ей всё равно.

Не колбАситься в Майами,
Ла скалУ не посещать,
и в Парижском Нотр Даме
от восторга не пищать.

Может в этом наша сила?
Ни убавить - ни отнять,
это матушка Россия!
Тут мозгами не понять.

Саня смел, красив, отчаян,
в истребитель бы залез!
Он "насилует" комбайн
не за праздный интерес.

Трезво мыслит и логично:
Если тишь да благодать,
очень не патриотично
к президенту ревновать.

Выпить литру самогона,
да цветные видеть сны...
Сопли мазать нет резона.
Лишь бы не было войны!

Кто то скажет - "Ту деревню
не отыщешь днём с огнём."
Было правдою, наверно,
всё, что не было враньём.