Девчёнки на заправке,

Берг Юрий Рейнгольдович
Девчёнки на заправке

На Роснефтевской заправке
Милые девчонки есть.
Есть Наташи, Оли, Жени,
Тани, Ани, Лены тоже есть.

Нет клиентам, глаз поднять,
Им скорей бензин залить,
Выпить кофе и сбежать,
Проявив лихую прыть.

Будут сумерки ночные,
Все спохватятся потом.
Девчонки всё же все живые,
А не их бездушное авто.

29.09.2013 года.            Ю. Берг.