Ты самая лучшая в мире подруга!

Катерина Александровская
Ты самая лучшая в мире подруга!
И знаешь одна лучше всех ты меня!
Как хорошо,что мы есть друг у друга!
И словно сестричку,люблю я тебя!
Тебе,дорогая, желаю я много:
Удачи,богатства,любви и тепла,
И каждую ночь прошу я у Бога,
Чтоб самой счастливой всегда ты была!
---
Моей любимой подруге,ко дню ее рождения.