Не хочет быть алкоголиком

Андрей Попов Сыктывкар
***

Сосед мой стихов не читает.
Говорит, что не хочет быть алкоголиком.
Не хочет пока.


1-й вариант
***

Сосед мой стихов не читает.
Зато не алкоголик.               
Пока.