За дверью не ждут, а знают

Сергей Попыванов
«Я вновь открываю двери...»
Татьяна Казовская
http://www.stihi.ru/2015/04/19/885

Я вновь открываю дверь
Туда, куда не зовут.
Ты в рок и в судьбу не верь,
Там звёзды тенями врут.

Им надо тебя спросить,
Что ты всем оставил там
На грешной своей Земле.
Мольбам - места нет. Возврата

К высоким и низким нотам
Уже, может быть, не будет.
В куплетах и отголосках
Забвение всё забудет.

За дверью не ждут, а знают
И верят там только Богу.
Там каждый на флейте играет
Судьбы своей недотроги.

04.2015