Времень

Александр Аве
Давайте я открою лун,
Те разговоры о прекрасном...
Молчание энных трех богинь,
И их тела в соприкасание...
Вы молча ловите мой взгляд,
Ответив только томным стоном...
Их ветер вдруг поднимет в галс,
И в колбах вдруг родится Времень.