3177. Она открыта нам в Рассвете...

Слава-Блудный Сын
Любовь нам дарят Небеса,
она открыта нам в Рассвете:
ты днём живёшь, приняв Христа,
твоя душа всегда во Свете!

Ты видишь все свои пути,
характер свой ты открываешь,
ведь тучи в небе - ты в грехах...
проси безоблачного рая!

Познаешь мир Любви Христа,
услышишь пенье в тишине ты -
тот нежный голос, что влечёт...
Там, в Небесах, вовеки Лето!

Но день проходит - тьма спешит:
мы слабы и всегда в паденьях,
но верим, что Господь простит,
оденет нас в одежды Света!

Не бойся, если ночь вокруг:
Христос нас наделяет верой,
ты верь, ведь Свет неугасим,
когда сердца живут надеждой!

Стремись ты в Вечный день Святой,
желай войти во Свет блаженный:
Светило наше есть Христос,
и ты - Его дитя спасенья!


                Аминь.