Ветер скиталец

Нателла Манчхава
1
Ветер осенний, что ты бушуешь,
Мысли мои будоража опять,
Иль по своей половинке тоскуешь,
С ветром весенним решил погулять?
припев....
Ветер скиталец прошу, успокойся,
Ты отдохни в шелковистых лугах,
Цветов полушалком кисейным накройся,
И дивную песню споёт тебе птах!
2
Что ты ревёшь,что ты бьёшься в окошко,
Хлопая ставнями просишься в дверь,
Верю тебе одиночество – тошно,
В жизни поверь очень много потерь!
припев...
Ветер скиталец прошу, успокойся,
Ты отдохни в шелковистых лугах,
Цветов полушалком кисейным накройся,
И дивную песню споёт тебе птах!
3
Зверем подраненным стонешь, рыдаешь,
Милой вдогонку шлёшь нежный привет,
След незаметный в песке, лобызаешь,
Милую ищешь? Здесь нет её, нет!
припев...
Ветер скиталец прошу, успокойся,
Ты отдохни в шелковистых лугах,
Цветов полушалком кисейным накройся,
И дивную песню споёт тебе птах!

отредактировано автором 26.07.2017 г.