Тишина

Вангельева Елена
Тишина...Какая стоит тишина...
И ни слова в ответ, ни письма...
Связи нет.
А на улице снова весна,
И такие же звезды в ночи
Греют светом холодным безмолвно...
Ты молчишь, я кричу,
Онемевшим от безнадежности, голосом.
Не нужна...
Тишина - ты беда,
Закупорила сердце, как тромб.
Излечи! Закричи!
Дай сердцам помолчать вдвоем.

Тишина...Тишина на войне хороша.
А для жизни нужны слова!