Горький рок

Ковальчук Ан
Я гордый принц на розовом коне
Великий трон был с детства предназначен,
но мир и свет продался сатане,
и горький рок решил совсем иначе.

Я был герой. Бесстрашен, тверд и смел.
Стремился в небо, к звездам за мечтами.
Но горький рок пощады не имел,
пусть счастье улыбалось временами.

Вставал и плыл навстречу злой судьбе.
и не тонул, хоть было очень тяжко.
И небеса в неистовой мольбе
просил мне дать ну малую поблажку.

А рок смотрел и в ярости шипел.
Плевался, пил, ругался злобным матом.
Он злился и безудержно хотел,
чтоб я в асфальт был весь  катком закатан.