Днюшечка

Юрий Рымзин
Все подарки заранее выпросил…
А какие? Увы не скажу!
Подарите слова, только искренне –
Лишь бы искренне, вот что прошу!

Шаловливых, красивых, искрящихся,
Пусть написанных где-то бегом…
я ж налью вам отличного качества
привезённый мной с Кубы их ром…

Забубеним «Мохито» и видимо
Пару сток под гитару возьму…
Мою душу стихами исследовать
Можно было б - там я не «жу-жу»

За год правда мозгов не добавилось,
Лишних вывелось пара морщин…
А ведь дамам, поверьте мне – нравилось
Некий образ солидных мужчин…

Вот и всё, в 48 уверенно
Я вхожу как добротный мой ром…
А внутри еще молодо-зелено
И любовь, и печаль и свой дом…

     Продолжение …… к днюшке!)))