О изысканых блюдах

Юлия Федоровская 2
Не сочинять, чтоб заново машину,
шеф повар рыбу с фуа -грой смешал!
Украсив по обычаю - помпезно,
торжественно отправил в зал...

----------------------------------

От вкуса этого букета
прорезалась из глаз слеза.
Но, вспомнив цену вот за это...
"эстет" воскликнул:" Да...о...да!"