Слезы совести

Карл Львович
На забытых, потаенных тропах совести,
Не чернилами - слезами, пишут повести,
Как любили, как страдали, ненавидели,
Кого прокляли забыли и обидели.
Если строки эти все объединить,
Если слезы все собрать и мир омыть,
Станут чище и светлее небеса,
И начнутся в нашей жизни чудеса...