На смерть Олеся Бузины

Олеся Зеленая
Апрельский Город в дымке абрикосов
И первородстве незатоптанной травы...
И сердце на клочки беззвучно рвется
От этой страшной, нереальной тишины...

Гвоздики, розы, каллы и нарциссы, –
Как на рояль, кладешь ему на гроб.
Каштанорукий, на съеденье крысам
Себя отдал. Скажи мне, как ты мог?!!

Пасхальный звон еще не смолк, как ты позволил
Надежду веткой робкой обрубить?!!
И снег пошел над Городом от боли
Под гимн "Христос воскресе" хоронить....

20.04.2015