Обо мне слагают небылицы

Ольга Козловцева
Обо мне слагают небылицы,
Постоянно слышу там и тут:
То меня сосватают в столице,
То в деревне замуж отдадут,
То меня лелеют, то порочат,
А порой завидуют всерьез.
То судьбу счастливую пророчат,
То готовят маленький курьез.
Не боюсь ни слухов, ни наветов
И скажу читателям одно:
Не судите женщину – поэта,
Коль понять ее не суждено.