Ветер в юбке

Ольга Козловцева
Говорят, я бедовая баба,
Атаманша, мол, без ружья,
И при жизни поставить бы надо
Обелиски моим мужьям
И за то, что меня любили,
И за то, что жалели подчас,
И за то, что меня не били,
Хоть зубами скрипели не раз.
Говорят, что я - ветер в юбке -
Не боюсь ни воды, ни огня.
Поднимайте, родные, кубки!
Чтоб вы делали без меня!