конкурс Мой параллельный мир или Воображение

Кубок Стихиры
О параллельных измерениях пишут не только фантасты и исследователи паранормальных явлений. С точки зрения простого обывателя, иное измерение — это такая штука, куда можно попасть внезапно, если оказаться в точке соприкосновения миров, так называемом пространственно-временном портале. Существует масса произведений, гипотез и фантазий на тему, что происходит с людьми и объектами, волею судьбы очутившимися в параллельном мире… Но понятие "параллельные миры" присутствует и в традиционной физике. Только ученые не фантазируют, а исследуют эту гипотезу. Например, на уровне элементарных частиц.

Но нам не нужны микроскопы, телескопы, глубоководные буры для бурения скважин
к   центру  Земли.. нет, мы будем исследовать свой  мир, существующий в нашем сознании параллельно с нашими ощущениями,  наделенный  неиссякаемой энергией,  неуемной фантазией, мир, позволяющий нам  именно Жить, а не существовать…Загляните в себя и вокруг себя и представьте себе, что его нет.. просто нет…как нет воздуха в вакууме..как нет  микробов в стерильной воде… Это разве жизнь???

Ну вот.. тема задана,  можно писать обо всем, что относится к Вашему параллельному миру,  прекрасному, близкому и далекому одновременно, потому что он Ваш- единственный и неповторимый,  живущий, пока живы Вы…

Тема конкурса  Мой параллельный мир  или  Воображение .

Стихи, как поэма, но  с ограничением..до 40 строк максимум..( читать-то нам))
и с обязательным присутствием слов "параллельный мир"
Прием заявок   до 24 апреля 2015г  (Одна-две от участника в одной рецензии)

Лариса Котовская