Мне Петербург сказал Привет

Виктория Файвуш
Мне Петербург сказал: "Привет!
Я рад тебе, мой гость, входи.
Позволь я дам тебе совет,
Ты друга лучшего найди.

И вдоль мостов, проспектов длинных
С ним долго будешь ты гулять,
И красота скульптур старинных,
Вас будет живо вдохновлять.

Вот только встреч не назначайте,
У памятника за мостом,
Их тысяч пять, не потеряйтесь
Средь их величия потом.