питер и немного кофе

Жанна Евлампиева
секунды чаще
всего остального,
что связано
с переменами.
и мы, словно,
временнЫе пленные
топчемся
в поисках бытия.

между прошлым и будущим
есть три часа дня.

в городской суматохе
слушаю камни,
что держат друг
друга веками
на вдохе.

у меня еще столько
осталось...

Питер.
и немного
кофе