Вам нравится...

Ольга Клевер
Вам нравится мой запах,
Вы говорили ...ежевика...
И к вечеру на мягких лапах
Ко мне приходите,садитесь подле...
О,мой диковинный хранитель,
Вы вымысел?
Или оставили другую?
И лунность пятен- я целую-
Отметин Гения на шкуре...