Город, больница

Андрей Николаевич Степанов
Город, больница, забор, тротуар.
Солнце, окно, простыня, перегар.
Шприц, нашатырь, медсестра и укол.
Ветер, дорога, квартира, рассол.

Девочки, музыка, танцы, стриптиз.
Нервы, диван, телевизор, каприз.
Рюмка, надежда, коньяк, винегрет.
Вечер, бутылка, нелепица, бред.

Утро, молчанье, вода, тошнота.
Чай, унитаз, голова, пустота.
Скорая, боль, одиночество, свет.
Город, больница, меня больше нет.
Ан. Ст. 16.04.2012.