Давай забудем обо всём

Катерина Кейнси
Давай забудем обо всём,
Закроем дверь, зашторим окна.
Не станем думать ни о чём,
Мы заслужили с тобой отдых.

Пусть в дверь звонят, пусть ищут люди,
Пусть за окном другая жизнь.
У нас с тобой две нити судеб
Узлом морским навек сплелись.

Там суета, там мир соблазнов,
Там каждый любит лишь себя.
Нам выходить туда опасно,
Ты слишком дорог для меня.

Ведь наши чувства ослабели,
Над ними быт занёс кинжал.
А помнишь, мы с тобой хотели
Увидеть много разных стран?

Чтоб птицы нам о счастье пели,
И дом большой, и дивный сад.
Так мало мы ещё успели...
Нам не вернуть тех лет назад.

И потому, чтоб не жалели
О днях прошедших в пустоте,
Давай закроем окна, двери,
Чтоб быть вдвоём. Наедине.

18.04.2015г