Лабиринт

Андрей Бирюза
Вновь стелется туман, меняя очертанья...
Я вновь среди теней, забыв что Млечный Путь-
Извечный ориентир бескрайнего познанья,
Что сумерки огня ведут в куда-нибудь.

Туманный лабиринт печали и забвенья,
Он будто вел вперед, но я все так же здесь,
У призрачной стены размытых отражений,
С обломками луча из скрывшихся небес.