Потерпи немного

Катерина Кейнси
Потерпи немного, скоро он придёт,
Двери распахнув, скажет "Я вернулся"
Где бы не была, он тебя найдёт,
Словно ото сна зимнего очнулся.

А страдать сейчас - глупо и смешно,
В том, что он ушёл, ты не виновата.
Девочка, пойми, он тебе - никто,
Ты потом сама будешь только рада.

Не гляди в окно, и звонка не жди,
Уясни закон - лучших не бросают,
У тебя любовь будет впереди,
Ведь таких, как ты, глупые теряют.

19.04.2015г