Вес сна

Ачагов
Вес сна весною невесом.
Вес сна весною незаметен.
Весна - весною. Что потом?
Все знают. За весною - лето.

За летом - осень и зима.
Зима обычно пред весною.
Зима, весна, они - "она".
А лето - странное "оно". А?

И осень, знают все, - "она".
А лето - странное "оно". А
почему все так? Нам знать
не суждено, увы, с тобою.