Прошу, перестань мне сниться

Людмила Нижникова
Прошу, перестань мне сниться
Перестань целовать меня.
Ведь знаю, что в жизни личной
У тебя другая...не я..

Прошу, перестань мне сниться
Я хочу забыть о тебе,
А сны напоминают:
Я лишняя в твоей судьбе.

Прошу, перестань мне сниться
Я другого найду поверь.
Но сны о тебе заставляют
Стучаться в закрытую дверь.

---------------

Прошу, перестань мне сниться
Со мною другой, не ты...
Я скоро стану мамой...
А ты..во сне только ты..

Прошу, перестань мне сниться
Перестань целовать меня
Но ночью опять ты приснился...
Я не знаю как забыть тебя.