Привет! привет!

Алмазка
СТРАНИЦА ЖИЗНИ

......Привет!......Привет!....
....Мы так давно не виделись...
Судьба дороги после школы развела.
...Ты все такая же,как девочка красивая!
Я, вспоминал все время про тебя.........
...Я, был женат, но память возвращала
В прекрасные,горячие года...............
........Да! Помню! Ты был очень скромный,
Но,как горели у тебя глаза..............!
     Он взял ее за руку нежно-нежно
      И ласково,как муж поцеловал,
      И больше никуда от сердца,
      От своего на миг не отпускал