Впечатлительность

Олег Викторов
Надо мной смеется полночь,за усталые глаза.
Я романом так увлекся,что до корки пролистал.
Я с героем,просто сжился.И теперь я ,как в бреду,
Позабыв,что по страницам,по дороге с ним иду.
Я машу мечем булатным.Прикрываюсь я щитом,
Защищая от напастей и от нечисти свой дом.
На моем усталом теле не зажившие рубцы.
И со мною в одном строе молодые удальцы.
На меня глядят с любовью,словно лютики-цветы,
Славно чествуя героя,девы - уровня мечты.
Позабыл я про усталость.Мне на все хватило сил.
Только рано,слишком рано, мой будильник зазвонил.