Я люблю красное сухое чилийское

Наташа Горященко
Я люблю красное сухое чилийское
Черное Белое Средиземное
Придурков поэтов виолончелистов
Кинотеатры кофейни музеи
Ленинский Гоголевский Арбат
Маслины грейпфруты и кордон блю
Бог любит троицу я одна
Больше бога тебя люблю.

19.04.15