Надюсь, последний пьяный глюк

Змей Плискин
О, Господи! Зачем я пью,
Гоняю близких и родных?
Нет, я, конечно же, не псих
И каждый раз себя браню,
Но, раз в году, с неделю, пью.

Звонят знакомые: " Кретин!"
Они заботятся, я знаю
И их, конечно, понимаю:
Сегодня можно, без причин,
Сказать мне смело: " Ты - кретин!"

Все думают, я так устал,
Что ничего не видеть стал.