Текст1

Злой Дядька
Есть квартира у меня,
И местная прописка…
Тридцать два квадратных метра
В доме полном риска -
Света нет, и нет воды,
А еще бывает,
Что какое то говно
В ванну заплывает…
И десятого числа,
В ящике квитанция,
Судя по квитанции,
Я живу во Франции,


Есть на свете, говорят,
Шумоизоляция,
Да, наверное, пи*дят,
Сказали из двенадцатой,
В пятой гавкнула собака,
Чайник свистнул в сто седьмой,
Порешали всем бараком,
На три дня уйдем в запой…
Но десятого числа
В ящике квиточек -
Чтобы рассчитаться
Мне не хватит почек..